• Натуральное пищевое масло моринги

Натуральное пищевое масло моринги

  • 1200 р.

  • В наличии
  • Код Товара: 0415
  • Длина: 10 см
  • Ширина: 2 см
  • Высота: 3 см
  • Вес: 100 г
Быстрый заказ
Доставка в Ваш город:подробнее Доставка в Ваш город:
Доставка BoxberryДоставка СДЭК

подробнее

Оплата любым удобным способом: Оплата любым удобным способом:
Оплата банковскими картами VisaОплата банковскими картами MasterCardОплата банковскими картами MaestroОплата банковскими картами "МИР"Оплата наличными

Натуральное масло из семян моринги. Получено посредством холодного отжима.

Масло моринги богато ценными органическими кислотами: линолевой и линоленовой, олеиновой и пальмитолеиновой, стеариновой и миристиновой, арахиновой и бегеновой. А помимо органических кислот в состав масла входят комплекс витаминов, макро- и микроэлементов, а также незаменимые аминокислоты.

В семенах моринги содержится антибиотик, который может сравниться по действию с препаратами от кожных инфекций. Также моринга обладает непревзойденными бактерицидными и обеззараживающими свойствами. А противовоспалительное и болеутоляющее действие позволяют использовать её для лечения ревматизма, артрита, болей и воспалений в суставах.  

Используется для прима в пищу, в уходе за кожей и волосами как увлажнитель и кондиционер для кожи.

Масло моринги обладает непревзойденными смягчающими свойствами, оно великолепно защищает кожу от воздействия негативных факторов окружающей среды и нейтрализует действие свободных радикалов. Масло быстро распределяется по поверхности кожи, хорошо впитывается и смягчает ее. Всё это делает его идеальным компонентом косметических средств для ухода за кожей и волосами.

Подходит для всех типов кожи, как в чистом виде, так и с добавкой других масел. На сухой коже устраняет шелушение и защищает. На жирной – при регулярном применении – очищает от воспалений и комедонов, стягивает поры.

Масло чрезвычайно стабильно (по одному из показателей в разы более устойчиво к окислению, чем жожоба), содержит высокий процент антиоксидантов, подходит для увядающей, а также для тусклой, серой кожи или кожи "курильщика". Устойчивость масла к окислению позволяет включать его в солнцезащитные рецепты как основу, а также в дневные средства по уходу за кожей для лета.

Масло моринги полезно включать в уход за волосами: улучшает структуру волос, предотвращает появление секущихся концов, смягчает кожу головы и помогает бороться с перхотью (масло рекомендуется смешивать с другими базами и эфирами для комплексного действия).


Резюме свойств масла моринги:

  • питает и увлажняет сухую кожу, повышает её эластичность и помогает замедлить старение
  • улучшает цвет лица
  • стимулирует обменные процессы в тканях и омолаживает кожу
  • выводит токсины и очищает кожу
  • заживляет повреждения кожи и снимает раздражения
  • возвращает волосам силу и блеск
  • устраняет грибковые заболевания кожи и ногтей
  • ускоряет заживление царапин и ран
  • уменьшает зуд и раздражение кожи, включая опрелости от подгузников
  • уменьшает боль и отеки при артрите и подагре
  • лечит акне и ускоряет регенерацию кожи
  • помогает удалить пигментные пятна
  • регулярный массаж кожи головы с маслом моринги устраняет грибок, зуд, перхоть, а также останавливает потерю волос
  • нейтрализует воздействие яда при укусах насекомых, включая скорпионов, ос и пчел, снимает болевой синдром и отек


Всеми перечисленными выше свойствами обладает только 100%-ое масло семян моринги прямого холодного отжима.
 Рафинированные масла и масла, полученные при горячем экстрагировании, теряют большую часть этих полезных свойств.


Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо      Хорошо